Jump to content

Recommended Posts

Posted

MAE SORRY LA VERDAD ES QUE HABLE SIN SABER CON TODAS ESTAS BRONCAS QUE HAN PASADO CREO QUE NO QUIERO SER PARTICIPE DE OTRA

ESO FUE LO QUE ESCUCHE EN ESE TIEMPO YO NO PERTENECIA A ESTA COMUNIDAD TAN TUANIS QUE ME HA HECHO FIJARME Y ENTRETENERME EN OTRAS COSAS

YO NO SABIA QUE ERA TU CASA NI FUE MI INTENCION OFENDER A NADIE

MAE MIS DISCULPAS !!!!!

NO VOLVERA A PASAR !!!!!!!!!!

PERDON PERDON PERDON !!!

NO SOY UN MAE QUE LE GUSTAN LAS BRONCAS NI TAMPOCO PROVOCARLAS O ESTAR METIDO EN ELLAS

HABLE SIN SABER Y LO ACEPTO PERO FUE SIN QUERER ! POR ESO LA RAZON DE ESTA DISCULPA

MAE LINK SORRY !!!

MAS BIEN ES TUANIS QUE ALGUIEN PRESTE LA CASA PARA HACER ALGO GRANDE COMO LO ES UNA MEGA LAN PARTY MIS RESPETOS PARA VOS!!

A Y OTRA VEZ PERDON!!!!!

Posted

Al igual que Shanglee, felicito a Slayer por su acción... muchas veces afirmamos cosas por que "alguien nos dijo" y nos damos cuenta que ahí comienzan los pleitos. Creo que está claro que eso fue un mal entendido y no creo que Link vaya a rensentirse por eso. Yo estuve en esa actividad y estuvo ATD!! :D

Posted

Yo también estuve en esa actividad. Fue en octubre del año pasado. Y puedo decir que una actitud así, es digna de alguien como Slayer quien en la MLP esta sentado a unos metros de mi y pude ver a un gran gamer.

Se dejaba ver que la intención inicial no era mala, pero aún así quisiste hacerlo público de esta forma. Eso sí es de hombres, y de los más valiosos.

Posted

Gratz Compa ! La verdad donde link estuvo tuanis ! Fue la unica a la q he ido :P ( Me queda a las 800 tejas de mi casa :lol2: )

Slayer Felicidades por parar lo que pudo haber pasado de bronca y se ve q eres pura vida, aceptar ese error con post de verdad es de hombres...

PD: Vale q le puso de titulo para lInk y solo el no ha posteado :lol2:

PD2 : :spam:

Posted

Excelente por slayer...

Por ahi dicen que "Maduren" que si tienen huevos para defender las cosas con los puños...

Para mi es mas hombre, más razonable, más maduro y tiene mas huevos quien es capaz de aceptar sus errores y pedir perdon!!!!

El orgullo no lleva a nada, es de sabios lo que ha hecho slayer!!!

GO GO GO!!!!

Posted
Excelente por slayer...

Por ahi dicen que "Maduren" que si tienen huevos para defender las cosas con los puños...

Para mi es mas hombre, más razonable, más maduro y tiene mas huevos quien es capaz de aceptar sus errores y pedir perdon!!!!

GO GO GO!!!!

44078[/snapback]

TUANIS GENTE SORRY PORLAMETIDILLA DE PATAS!!!!!!

Posted
MAE SORRY LA VERDAD ES QUE HABLE SIN SABER CON TODAS ESTAS BRONCAS QUE HAN PASADO CREO QUE NO QUIERO SER PARTICIPE DE OTRA

ESO FUE LO QUE ESCUCHE EN ESE TIEMPO YO NO PERTENECIA A ESTA COMUNIDAD TAN TUANIS QUE ME HA HECHO FIJARME Y ENTRETENERME EN OTRAS COSAS

YO NO SABIA QUE ERA TU CASA NI FUE MI INTENCION OFENDER A NADIE

MAE MIS DISCULPAS !!!!!

NO VOLVERA A PASAR !!!!!!!!!!

PERDON PERDON PERDON !!!

NO SOY UN MAE QUE LE GUSTAN LAS BRONCAS NI TAMPOCO PROVOCARLAS O ESTAR METIDO EN ELLAS

HABLE SIN SABER Y LO ACEPTO PERO FUE SIN QUERER ! POR ESO LA RAZON DE ESTA DISCULPA

MAE LINK SORRY !!!

MAS BIEN ES TUANIS QUE ALGUIEN PRESTE LA CASA PARA HACER ALGO GRANDE COMO LO ES UNA MEGA LAN PARTY MIS RESPETOS PARA VOS!!

A Y OTRA VEZ PERDON!!!!!

44024[/snapback]

Gente sorry que no habia posteado esque hasta ahora revise los foros,

mae Tranqui no te voy a buscar a matar (ya no) no fue que me enoje mucho, solo me Desepcione un toque, pero nada grave, Gracias por aclarar el mal entendido Es mucho mejor asi como VERDADEROS hombres, de palabra todo se entiende, me disculpo si te insulte tambien, fue cosa del momento, el Hangar siempre tiene las puertas abiertas cuando quieran, y hasta se puede cordinar con alguien para que cuide los carros y no pase lo de la ves pasada (blaster solo tortas con los carros jeje)

Posted (edited)

claro Slayer, jejejeje.

terminando un pleitillo y vos empezando otro! va seeeeerrrrrrrr.

ese mae es toa, yahhhh lo digo yo que el mae me pasa pidiendo descuentos y la vara, mae cuando no me pediras descuento??? y lo mejor, cuando no te lo voy a dar??? Mae lo que me extraña es... quien te dijo a vos que fue un chinchorro??? JALE CARBONERO!!!! jejejeje :huh::o:unsure:<_<

Mae, que vago Damian mae, los hecho tamprano del cafe ayer!!!, 9.00pm, ese mae deberia trabajar tipo 10!. Pero hoy si me quedo...

Que???

Counter Counter???

PD. Quieres Porro?! :lol:

Edited by /qK
Posted
claro Slayer, jejejeje.

terminando un pleitillo y vos empezando otro! va seeeeerrrrrrrr.

ese mae es toa, yahhhh lo digo yo que el mae me pasa pidiendo descuentos y la vara, mae cuando no me pediras descuento??? y lo mejor, cuando no te lo voy a dar??? Mae lo que me extraña es... quien te dijo a vos que fue un chinchorro??? JALE CARBONERO!!!! jejejeje  :huh:  :o  :unsure:  <_<

Mae, que vago Damian mae, los hecho tamprano del cafe ayer!!!, 9.00pm, ese mae deberia trabajar tipo 10!. Pero hoy si me quedo...

Que???

Counter Counter???

PD. Quieres Porro?!  :lol:

44152[/snapback]

mae si hoy TRAININ COMO SIEMPRE

horario:::: ojo QK

DE 7 A 10 W3

de 10 a 11:30 CALL OF DUTY

Y DESDE LAS 1130 HASTA LAS 2 :30AM

COUNTER :lol:

PD: TUANIS ...LINK-16.... B)

Y A QK (QUIERES PORRO?¿?¿)

R/SIP

Posted
Excelente por slayer...

GO GO GO!!!!

44078[/snapback]

Don Rambo, muy respetuosamente le informo que me ha usted quitado las palabras de mi boca, o mejor dicho, del teclado, o ... como sea!!

Exactamente, aceptar los errores es de hombres.

Arreglar las varas con los puños, era de la edad de piedra!!!

TUANNIXXX

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...